Ampliar imagem | Tamanho original
O grande espaço é impressionante e magnífico. Ao longo da história, o edifício foi reconstruído várias vezes, o que criou uma estranha composição de janelas na fachada. Os arquitetos viram a beleza disso e quiseram somar a essa "mudança de janelas", adicionando aberturas zenitais.  Foram adicionadas algumas aberturas de janelas e claraboias, o piso do sótão foi substituído por um novode madeira e houve também a adição de uma escada e unidade de cozinha. Nada mais. Os novos planos, como abrigo e mezanino, os painéis de gesso e a moldura das janelas, as paredes caiadas de branco, a nova carpintaria externa de aço: tudo ficou na paleta do branco ao cinza claro. É assim que os detalhes antigos e novos, incluindo os elementos históricos e estruturais, foram plenamente expressos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar