Ampliar imagem | Tamanho original
Este é o projeto de reforma de uma antiga casa construída há 15 anos. Depois de uma cuidadosa inspeção, decidimos nos beneficiar da estrutura antiga e iniciar a reforma com base nas partes úteis da casa. A fim de proporcionar plenamente as funções diárias à casa, implementamos um segundo pavimento, que é também um terraço. A intervenção é suficiente para satisfazer as exigências do proprietário e, ao mesmo tempo, não demanda grandes mudanças nas estruturas antigas (o que exigiria licenças de renovação). A estrutura atual inclui um mezanino com teto baixo, e no novo projeto favorecemos as diferenças no pé direito, portanto, a mudança da altura do mezanino foi necessária.   A casa tem largura suficiente para que utilizássemos uma estrutura contínua ao longo do espaço vertical. Expandimos a clarabóia verticalmente para criar um sistema harmônico entre o espaço dinâmico e o espaço estático. A luz natural adentra o corredor, o espaço intermediário e os dormitórios. Os fatores naturais que se propagam do exterior para o interior proporcionam o equilíbrio necessário, e assim as atividades diárias na casa também acontecem em um ambiente fresco. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar