Ampliar imagem | Tamanho original
Esta residência unifamiliar de uso permanente está localizada em um bairro fechado de City Bell, em um lote de 800m². A premissa principal de nossos clientes se baseou em projetar espaços amplos, flexíveis e em contato com a natureza. A conformação morfológica da casa é dada por um embasamento de concreto aparente de 13m x 13m, que abriga as atividades de caráter público da casa. A laje concreto aparente que se projeta ao longo do térreo, gera uma continuidade espacial tanto para aárea frontal, quanto para o fundo, através de espaços semi-cobertos que se diferenciam pelas atividades. Na fachada frontal, um local de chegada e uma malha de plantas que cria privacidade à casa. E na parte traseira, um espaço semi-coberto mais amplo com uma sala de jantar externa que se conecta ao pátio privado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar