Ampliar imagem | Tamanho original
A residência MAA foi projetada para um jovem casal, que já possuía uma casa desenhada pelo nosso escritório, mas que estava em busca de sua segunda residência. A nova casa da família seria edificada num terreno maior, e deveria ser capaz de comportar um programa de necessidades ampliado, devido à chegada dos filhos. O projeto foi realizado numa das zonas mais nobres de São Paulo, em um terreno de esquina cujas condicionantes urbanísticas impunham grandes recuos. A geometria do lote logo nos fez perceber a possível adequação de uma implantação em forma de “L” no terreno, capaz de acomodar a área pretendida num edifício composto por dois pavimentos e subsolo. Dessa maneira, conseguimos criar uma grande área livre para jardim, terraço e piscina, de modo a aproveitar a orientação o mais ensolarada possível. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar