Ampliar imagem | Tamanho original
A escola maternal construída em Dazaifu, uma cidade localizada perto de Fukuoka, precisou ser ampliada para duas faixas etária, a fim de aumentar a acomodação das crianças. Considerando o declínio nacional da taxa de natalidade, o número de crianças acomodadas pode diminuir no futuro próximo. A construção desse anexo, portanto, tem 9 metros de extensão, sem elementos estruturais no interior do edifício, o que se torna muito útil para conversões (sala de jogos, etc.). Essa extensão sem elemento estrutural no interior é conquistada aplicando uma viga treliçada de madeira à estrutura da cobertura. Todas as paredes de apoio da estrutura estão dispostas no perímetro do edifício. Agora, este edifício está dividido em duas salas infantis e banheiros, mas é possível converter em uma grande sala única no futuro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar