Ampliar imagem | Tamanho original
A nova sede do Vakinha.com ocupa uma sala com cerca de 150 m2 no décimo quinto andar de um edifício de escritórios e possui uma ampla e espetacular vista para a orla da cidade de Porto Alegre. O programa inicial previa uma ocupação setorizada, porém integrada e com uma atmosfera mais informal e descontraída. O projeto se propôs a corresponder com todas as necessidades dessa demanda. A concepção do projeto parte da otimização e distribuição das áreas solicitadas: recepção, sala de reuniões, sala pequena para reunião e chamadas, lounge/estar e os setores de trabalho – que precisariam estar estrategicamente afastados entre si para exercerem as diferentes atividades, porém sem estabelecer uma barreira acústica ou visual integral entre eles. O volume central das salas de reuniões, que se destaca pela sua forma e cor, faz a separação entre as áreas com as estações de trabalho. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar