Ampliar imagem | Tamanho original
O que era um antigo escritório foi transformado em uma unidade residencial, com estilo vintage, criando um ambiente agradável e acolhedor, onde diferentes materiais coexistem. O grande desafio do projeto foi criar um espaço aberto e iluminado, de forma que a luz fosse filtrada por toda a casa. Como consequência, o pavimento social foi disposto como um grande espaço vazio, com o volume da escada no centro. O coração do projeto é o volume da escada em madeira, que conecta a área de estar aos dormitórios, um elemento arquitetônico que pode ser interpretado como um projeto especial dentro do projeto integral. O pavimento superior abriga a sala de estar, estúdio, cozinha e área de jantar, onde uma parede de armazenamento, sob medida, configura um plano de fundo interessante, enquanto os quartos e closet foram dispostos no pavimento inferior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar