Ampliar imagem | Tamanho original
A Universidade de York, a terceira maior universidade do Canadá, construiu um segundo centro de estudantes no campus, projetado para responder às necessidades de mudança da grande e diversificada comunidade de York. O projeto é o resultado de um referendo de 2013, no qual o corpo discente votou a favor de um segundo edifício, dedicado exclusivamente ao espaço estudantil. O referendo garantiu a maior participação de eleitores da história das instituições pós-secundárias canadenses, com cerca de 90% de votos favoráveis. "O projeto se destaca na criação de um destino no campus, onde todos os alunos possam se sentir bem-vindos, seguros, engajados e motivados a se superar", disse Brad Lukanic, CEO da CannonDesign e membro da equipe de projeto. “A Universidade de York tornou o design inclusivo parte da missão deste projeto, desde o primeiro dia. O segundo Centro para Estudantes é um exemplo, de como a arquitetura pode provocar consequências positivas na cultura do campus e na vida dos alunos.” Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar