Ampliar imagem | Tamanho original
Quando Marcela estava buscando pelo seu primeiro apartamento, na região da Avenida Paulista, optou por um imóvel com vista privilegiada para o Centro e o Vale do Bixiga e que, apesar de antigo, tinha potencial. A planta original era compartimentada em três dormitórios, um banheiro social e um banheiro de serviço, o que era incompatível com as necessidades da moradora, que queria espaços integrados, além de uma suíte e um closet. Marcela encontrou o INÁ pelas redes sociais, e o encantamento foi imediato, marcou uma reunião e logo começou a parceria. O projeto transformou um dos dormitórios em sala de TV, o qual foi integrado com a sala de estar. O ponto central do layout é o sofá duplo, que na sala de TV é mais profundo, para a moradora poder se deitar, e do lado da sala de estar é mais estreito, ideal para sentar-se e reunir as visitas. As paredes da cozinha também foram retiradas, possibilitando sua ampliação. O banheiro de serviço foi reconfigurado para ter acesso através do dormitório da Marcela, e a antiga despensa foi transformada em closet. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar