Ampliar imagem | Tamanho original
Um apartamento de 90m² situado em Brasília, o projeto partiu da premissa de criar ambientes que pudessem ser confortáveis para moradora no dia a dia e para receber os amigos e familiares em ocasiões especiais. Uma viga que dividia a sala a uma altura de 2.10m foi norteadora do projeto. Essa cota foi definida como referência para as portas, forro, frisos e armários, criando uma escala mais humana e conferindo unidade para todo o apartamento. Decisões como a retirada da porta e quarto de serviços tornam o projeto mais coerente com o uso contemporâneo de uma morada. O piso de madeira existente e que tornava o apartamento escuro foi retirado dando lugar a painéis para sala e para os quartos. Na sala esse painel camufla todas as portas deixando o ambiente mais mimético enquanto nos quartos os painéis têm a função de cabeceira, o que os transforma em ambientes mais acolhedores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar