Ampliar imagem | Tamanho original
Casa no Cerrado integrada a natureza onde os cachorros, paixão dos proprietários, pudessem circular livremente. Construída em estrutura metálica, teve seu projeto modulado para evitar desperdícios e teve sua obra finalizada em 8 meses. Foram estas algumas premissas dos clientes, ele um Engenheiro e ela uma Professora de Yoga, para o projeto de sua casa em Brasília.  O projeto foi desenvolvido para um casal com cachorros que pretendia construir de madeira mais sustentável. Como premissa decidimos pela estrutura metálica modular para evitar desperdícios na obra e reduzir o tempo de execução. Buscamos o melhor aproveitamento do terreno, a maior insolação na fachada Norte e a melhor vista. Optamos pela implantação longitudinal neste sentido e aproveitamos o desnível natural do terreno para setorizar os acessos: fachada Oeste acesso social e fachada Leste acesso de serviço. A fachada Sul divisa com o muro dos vizinhos é praticamente cega. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar