Ampliar imagem | Tamanho original
A casa foi desenhada à partir de volumes claro e  materiais naturais, buscando sempre ventilação cruzada, iluminação natural e um encaixe suave no terreno. A implantação feita em volumes distintos e perpendiculares visou organizar espaços e funções e se acomodou no terreno em dois platôs. No primeiro, estão os acessos e garagem. No segundo, toda área de lazer integrada, além do quarto do casal, ateliê,  serviços, horta e pomar. Todos esses  espaços camuflados da rua por um muro de pedra, que no nível do segundo platô é baixo e permite desfrutar  a vista o horizonte enquanto que externamente é alto, suavizado pela vegetação dando total privacidade aos moradores. No segundo pavimento estão os outros quartos camuflados por brises, além de uma sala íntima, um pequeno escritório e uma varanda sobre o volume do quarto do casal aproveitando a bela vista do entorno. Mais uma vez, a privacidade se faz presente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar