Ampliar imagem | Tamanho original
Uma nova edificação em Queenstown, com vistas deslumbrantes da cordilheira The Remarkables e do lago Wakatipu, inspirou uma casa única que complementa o cenário. Um volume sólido escavado no solo proporciona os espaços funcionais da casa, como garagem, lavanderia, sala de jogos e a indispensável sala para os equipamentos de esportes de inverno e verão. A entrada da casa para os visitantes, no entanto, é feita através de um pátio no nível da rua, ao norte. Este é enclausurado pelas paredes feitas in loco, permitindo apenas um vislumbre das magníficas vistas reveladas ao entrar pelo nível intermediário. A linha do telhado segue os contornos da cordilheira e proporciona uma forma marcante. O nível intermediário resguarda a cozinha, as áreas de jantar e também uma sala no subsolo, perfeita para uma sessão de fondue em frente ao fogo, após um dia duro nas montanhas. As portas de correr se abrem para a vista e um substancial terraço. Os vizinhos foram ocultados pelo uso das paredes moldadas in loco, que proporcionam tanto privacidade quanto uma sensação de solidez, em contraste com o envidraçamento ininterrupto do espaço de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar