Ampliar imagem | Tamanho original
Esse projeto surgiu do desejo de transformar a garagem urbana tradicional em um espaço de comodidade flexível. Essa pequena estrutura reimagina a garagem de passagem individual (geralmente um espaço de armazenamento subutilizado) e a transforma em uma verdadeira extensão da casa, bem como em um espaço de evento aberto para criar laços comunitários. A Garagem Gem encontra um equilíbrio entre o precioso e o utilitarista para apoiar uma ampla gama de usos: é uma garagem funcional, um conservatório, oficina ocasional, um espaço para entreter convidados, jantar, exibição de filmes, escrita e simplesmente apreciando o isolamento tranquilo do quintal arborizado. O edifício apresenta pisos e bancadas de terrazzo resistentes, estrutura aparente, revestimento OSB em preto e janelas e portas com estrutura de aço meticulosamente detalhadas. O revestimento exterior de cedro irá, com o tempo, se misturar com a cerca. No quintal entre a garagem e a casa, uma nova cozinha ao ar livre repete o tema cedro e terrazzo, e as luzes do globo projetadas unem todo o espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar