Ampliar imagem | Tamanho original
“Cada vez que me refaço, sou mais inteiro aos pedaços” – essa foi a frase que serviu de partido para Nildo José. Refletindo sobre o impacto dessas palavras em sua vida e do significado de se reconstruir, o arquiteto percebeu que o papel da casa interfere também no estimulo das sensações, que são as responsáveis por proporcionar esse reencontro interior. Partindo desse olhar, Nildo idealizou o loft NINHO, um espaço de acolhimento afetivo,para abraçar,levar conforto por meiodos sentidos e também tocar a alma. Com 80m²,e apesar de integrado visualmente, o ambiente é dividido em três áreas com funções distintas: cozinha, social e íntima. Um ponto em comum entre os espaços é o revestimento Carvalho Europeu, da Oscar Onno Paris, aplicado no piso, parede e forro, que envolve todos e reforça a sensação de acolhimento. Além disso, eles possuem, também, a mesma linguagem arquitetônica, seguindo uma releitura da construção original do Jockey Club,reforçando assim a intenção projetual de integração e unidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar