Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no distrito comercial principal de Hamedan e situado entre vários edifícios altos e baixos de uso misto, o Edifício da Atlas Medical recebeu seus primeiros usuários no final de 2019. O edifício mostra como o uso de estratégias de projeto inovadoras e ferramentas digitais avançadas combinadas com materiais eficazes e sistemas de construção simples podem resultar em um resultado diferenciado. O projeto privilegia os materiais de construção de origem regional e, favorece, durante todo o processo de construção, a mão de obra e a experiência local. A morfologia do edifício resulta de em uma compressão interna, gerada através de um sistema de geometria curvilínea que responde aos caminhos solares e permite conexões visuais entre seus níveis. A estratégia de "escultura solar" é uma abordagem arquitetônica direta para otimizar os níveis de luz natural em um espaço apertado, além de também demonstrar como uma restrição percebida pode direcionar para um projeto inteligente e passivo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar