Ampliar imagem | Tamanho original
As maiores satisfações da jovem família comitente desse arrojado projeto de reforma, assinado pelo Studio Kyze, surgiram no período de mudança para o novo lar, ao perceber os detalhes e a praticidade das escolhas de projeto, anteriormente aceitas mais por confiança do que por intenção. A base do nosso trabalho é sempre, certamente, a confiança do nosso cliente” confirma Kyze. E foi desse jeito que um apartamento de 80 metros quadrados, localizado nas imediações do centro  do mundo executivo baiano, se tornou um lar moderno e aconchegante para um jovem casal e duas pequenas crianças. O ambiente revela logo uma personalidade leve e jovial, caracterizados por elementos elegantes e descontraídos, se fundindo de forma harmoniosa. A integração da cozinha com a área de estar foi uma escolha muito assertiva, por proporcionar fluxos dinâmicos, num layout pratico e moderno, explica Kyze. Ladrilhos hidráulicos saem do limite visual do piso da cozinha, e adentram o espaço de estar de forma sinuosa, materializando essa integração. A mesma solução de acabamento é adotada para as demais áreas molhadas da parte de estar do apartamento, conferindo um estilo marcante e um dialogo entre os diversos ambientes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar