Ampliar imagem | Tamanho original
Este é um projeto arquitetônico de um jardim de infância com berçário, situado entre os campos rurais aos pés do Monte Kirishima em Miyakonojo, Miyazaki, Japão. Nesta escola, muitas vezes já aconteceu das mesmas crianças que estudaram nela voltarem com seus próprios filhos, mesmo depois de tantos anos. Deste modo, ela se tornou uma instituição firmemente enraizada na mente dos habitantes locais. Inspirando-se nesse ciclo, o tema do projeto foi definido como "conexão". O volume existente foi ampliado e reformado várias vezes nos últimos 30 anos, mas ainda não estava nem perto do ambiente ideal necessário para a educação das crianças nos dias de hoje. Assim, após a demolição do prédio antigo, o desenho do novo edifício foi formulado definindo adequadamente as áreas destinadas à diferentes fins para ensino, diversão, alimentação, exercício físico, etc. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar