Ampliar imagem | Tamanho original
Nesta reforma um elemento limitador foi decisivo para o conceito do projeto: a estrutura de concreto do apartamento criou um espaço longitudinal estreito, escurecendo o acesso. Diante dessa situação, um guarda-roupa azul foi projetado tomando como partido a relação com a viga exposta, para abrigar uma área de manutenção,  armazenamento e lavanderia, além de uma parte do banheiro. Além disso um rasgo dentre as prateleiras foi aberto para acomodar visitas inesperadas. A cozinha se moveu para o centro da casa, virou para a sala e foi elevada para poder resolver a hidráulica. Isso envolve aumentar o acesso à sala. Ladrilhos hidráulicos octogonais com motivos triangulares azuis e amarelos foram colocados no chão da cozinha, sobre uma base branca, e o degrau foi resolvido em chapa preta. O deck de madeira natural de largura variável foi disposto rotacionado 45 graus em busca de luz natural. Os armários são combinados em madeira e azul para conversar com os tons do papel de parede que circunda o volume. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar