Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto envolve a extensão, para uso de lazer, de uma casa já existente em um bairro tranquilo e arborizado, situado na cidade de Brasília - DF. A família que a ocupa, composta por um casal, três filhos e dois cachorros, adora receber os amigos em casa. Sentiam a necessidade de um espaço maior, separado da casa na qual moram (para ter mais privacidade) e com conforto para eventos sociais. Partindo dessa demanda, foi proposta a construção de um anexo que valoriza e respeita a edificação existente, abraçando o seu entorno. Uma construção prática para o dia a dia, com elementos modernos e contemporâneos, constituídos por materiais e revestimentos simples, em tons neutros, que se harmonizam entre si e trazem aconchego. Um grande pergolado metálico, coberto com vidro, faz a marcação do acesso principal do anexo, ligando-o à morada familiar existente. O espaço social é formado pela integração da cozinha com as salas de estar e de jantar; as portas de correr conectam a casa ao jardim externo e à varanda, que possui um SPA. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar