Ampliar imagem | Tamanho original
O Parque Central Baotou Vanke transformou um antigo deserto em uma paisagem exuberante de lago, colinas, prados e jardins. O desenho foi moldado por um extenso processo comunitário e agora é comemorado como um importante destino no centro da cidade de Baotou. O aspecto mais importante da transformação do local foi a restauração de seu ecossistema - criam-se novos espaços verdes em um lago de água doce, para trazer a água de Baotou ao campo aberto, novos tipos de florestas e solos alterados respondem aos microclimas do projeto e mostram uma diversidade de espécies especificamente adaptadas a cada área. Situado em 22 acres, entre a Baotou Wenhua e a estrada Qingshan, esse espaço foi criado para expressar o senso de cuidado por meio do desenho, preservar as emoções principais pela participação de todos, mostrar o respeito pelo local e pela ordem natural, pela integração e pela transição como arte em uma nova e imersiva experiência, o Baotou Vanke transformou um deserto e um terreno baldio em uma paisagem exuberante de lagos, vales, jardins da Mongólia e espaços urbanos ativos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar