Ampliar imagem | Tamanho original
Neste empreendimento da Idea Zarvos, onde o edifício é assinado por Isay Weinfeld, nosso projeto teve como conceito principal valorizar a ampla vista que tem da cidade pelo grande terraço que abraça toda a construção. Partindo deste conceito da valorização do visual urbano, criamos o layout do estar todo voltado para o terraço. Ainda é possível abrir as grande portas de vidro e integrar a ala social com o ambiente externo, transformando a sala em um grande espaço interior/exterior. No terraço revestido em deck de madeira, uma mesa e uma bancada de pedra recebem pequenas refeições. A cozinha integrada a sala recebeu marcenaria em laca verde e é separada da sala de jantar por uma bancada de pedra. As paredes do hall social foram demolidas e o ambiente está integrado ao estar, a ideia principal para esta intervenção foi proporcionar a vista da cidade para quem sai do elevador e entra no apartamento. Ao lado da porta do elevador um elemento vazado de concreto mantem um pouco da privacidade da sala de estar. O bloco central que também recebe o lavabo foi revestido em painel ripado de madeira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar