Ampliar imagem | Tamanho original
Com um grande parque e área verde em frente ao imóvel, os moradores deste apartamento investiram neste apartamento pensando no futuro. Hoje, o casal mora sozinho, mas conta com três suítes prontas para os novos moradores.   Nas mudanças estruturais, o terraço foi nivelado e incorporado à sala e recebeu uma cozinha externa de apoio, com churrasqueira e mesa de jantar para oito pessoas. Deste ambiente é possível ter a vista do parque em frente ao empreendimento. A divisão entre o terraço e a sala foi feita por um móvel baixo de madeira que pode também ser usado como banco. Sobre ele, um painel em chapa perfurada metálica protege o fundo e a fiação da TV. As paredes que fechavam a cozinha foram demolidas, e substituídas por painéis de correr, feitos em vidro jateado, deixando a circulação e a ventilação mais permeáveis. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar