Ampliar imagem | Tamanho original
O LT185 procura criar solução para um tipo de moradia acessível. Sempre partindo de uma intenção de projeto e que, com isso, a solução é fornecida. 24 casas distribuídas em quatro blocos divididos por pátios iluminados naturalmente. 6 casas por pavimento e na cobertura, terraços privativos e de uso comum. Térreo com vagas de estacionamento, em conformidade com os novos regulamentos de vagas de estacionamento e priorizando bicicletas e motocicletas. Cada bloco possui circulação vertical independente que conecta dois apartamentos por nível O projeto é desenvolvido em 4 áreas perpendiculares ao alinhamento do terreno, para garantir que cada unidade habitacional ocupe toda a parte do terreno e os pátios de iluminação permitam a maior quantidade de iluminação e ventilação natural para as unidades. O edifício é construído sobre estruturas de concreto que fornecem uma solução para o estacionamento e, desde o primeiro nível, é resolvido com paredes autoportante de concreto, que reduzem gradualmente seu esforço à medida que o edifício cresce e é necessária menos rigidez. As lajes são de vigas e abóbadas Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar