Ampliar imagem | Tamanho original
A casa da família foi planejada num terreno onde o leito de rochas já foi removido para um projeto anterior, deixando um recorte num tosco muro de pedra. Na direção oposta, a ampla paisagem e a vista ao mar oferecem um espaço muito aberto. A trama desde a parte posterior privada até a frente extrovertida está conectada por uma fita de vidro que varia de acordo com as diversas funções dos ambientes. A entrada ocorre por baixo, através da plataforma de concreto sobre a qual está construída a casa de madeira, num terraço principal ao ar livre. Além da área de entrada, quatro suítes estão no primeiro nível. No segundo nível encontra-se uma sala de estar e o dormitório principal. O piso superior com um terraço na cobertura e vistas ao mar contém espaços de cozinha e copa. Enquanto os materiais da fachada são de aço, o interior é completamente feito de madeira de pinheiro em diferentes formatos: estrutura principal de vigas e colunas de madeira laminada, piso de pinheiro maciço e painéis de madeira compensada de pinus. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar