Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto consiste na remodelação estratégica de uma moradia implantada na zona central e histórica de Cascais. O edifício apresenta-se numa esquina, sendo a leitura da cobertura e das diferentes texturas da fachada muito relevante. À primeira vista a área do lote, nomeadamente o exterior, parece menor do que posteriormente se vem a revelar. O acesso é feito por uma escada confortável que permite um último vislumbre do cruzamento a uma cota superior. A zona do hall de entrada denuncia imediatamente uma escada escultórica em aço e madeira para o piso inferior. Do lado direito, um painel continuo em madeira de bétula, que encerra em si zonas técnicas, portas de acesso à instalação sanitária social, à suite principal e diversos arrumos. Ao fundo do corredor, a zona nobre social com quatro grandes janelas que enquadram as coberturas e elementos verdes do bairro. Parecem telas expostas, dinâmicas e cheias de cor.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar