Ampliar imagem | Tamanho original
Como premissa projetual tivemos o grande balanço, obtivemos uma grandeza vertical advinda de um lote com largura reduzida, apenas 10 metros. Projetada para um jovem casal, ela é totalmente contemporanea, correspondendo ao perfil dos clientes. Bem posicionada a casa torna-se destaque visual, internamente possui uma vista espetacular, proporcionando total amplitude ao ambiente. Com areas comuns integradas a cozinha se esconde visualmente à entrada principal, proporcionando a privacidade necessária. Integrando as areas internas possuimos o espaco gourmet, conectado com uma enorme porta de vidro, possibilitando iluminacao natural e ventilacao cruzada, tornando a casa mais ampla e arejada. A escada projetada não traz excesso visual, porem se destaca naturalmente por conta do sistema construtivo utilizado. Com pé direito duplo a sensacao de amplitude se fortalesse pois a casa possui uma metragem quadrada reduzida. Com dormitorios simples, mas com o tamanho adequado. Temos a Suite Master contemplada com a maravilhosa vista da Serra dos Cocais na cidade de Valinhos, e escritorio e sala de TV localizados no balance. Já no setor de servicos, possuimos despensa, armarios e ferramentas e lavabo. Um projeto simples, dinamico, contemporaneo e objetivo, com caracteristicas assertivas unificando ideias da equipe e desejo dos clientes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar