Ampliar imagem | Tamanho original
O estado original desse sótão de dois níveis tinha as salas principais no piso inferior, com um pé-direito duplo que se comunicava com o terraço, pouco usado pois estava localizado no nível superior. Por outro lado, sob o volume do telhado inclinado, havia um desvão, usado como depósito. A reforma consiste em transformar totalmente a organização inicial: decide-se fechar o pé-direito duplo, construindo um novo piso para alcançar uma planta diáfana no nível superior em total comunicação com o terraço externo e abrigando os principais usos. Além disso, para continuar desfrutando de uma interessante volumetria interior, o telhado inclinado é exposto, eliminando o sótão existente, e descobrimos e deixamos à vista o elemento mais exclusivo e interessante desse sótão: o telhado de madeira existente com a sua estrutura de vigas e tábuas de madeira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar