Ampliar imagem | Tamanho original
Intervenção em um edifício existente para acomodar viajantes que visitam Mérida, Yucatán. A obra está localizada a 150 metros de uma das principais avenidas "Paseo Montejo" e muito perto do centro histórico da cidade. A resposta arquitetônica busca recuperar e deixar evidências da passagem do tempo sobre a casa. Foi feito um trabalho descascando as paredes para mostrar as cores pelas quais ela passou, preservando os óxidos dos metais e reutilizando portas e janelas. A fachada mantém a cor original e as luzes e persianas foram recuperadas, o que permite ventilação cruzada e melhor iluminação do interior. A casa mantém a estrutura espacial com a ideia de reduzir os tempos e custos de construção: uma ala social que se conecta à cozinha e ao terraço e duas alas conectadas entre si e uma delas que também se conecta ao banheiro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar