Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto readequou os espaços do apartamento para um jovem casal de irmãos por meio do conceito industrial presente em elementos como o concreto aparente da laje, revestimento cimentício, mobiliário em serralheria e decoração. Um dos maiores desafios foi atender as demandas estéticas dos irmãos mantendo um ambiente prático e funcional para as expectativas de uso do apartamento, considerando os espaços integrados e a rotina dos dois, que gostam de receber e realizar eventos em casa. O apartamento já possuía alguns elementos que foram mantidos, como o piso em madeira natural que foi raspado e recuperado, o painel de demolição na sala que recebeu pintura, e os armários existentes na sala e nos dormitórios que foram reformados. As maiores intervenções ocorreram no terraço, banheiros e principalmente na cozinha, onde os revestimentos foram substituídos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar