Ampliar imagem | Tamanho original
A planta original do projeto apresentava uma grande varanda e um living desproporcionalmente menor, o partido do projeto foi redesenhar esta área pensando que diversas atividades poderiam ser realizadas ao mesmo tempo naquele espaço. O elemento que organiza essa grande área é uma caixa de aço carbono branca, que abraça o pilar de concreto existente, e articula cada face com o seu ambiente especifico com sua função: chapelaria, cristaleira, adega e rack para tv. A laje foi descascada deixando o concreto e as tubulações aparentes, além de aumentar o pé direito significativamente. O piso recebeu taco de tauarí e mármore carrara seguindo a mesma paginação na área da sala e varanda. O hall de acesso principal ao apartamento ganhou uma nova cara com a cor azul anil, inspirada na Frida Kahlo, uma paixão da moradora, e também com a ajuda de um elemento diagonal feito em marcenaria que permite um maior espaço de chegada além de configurar uma brinquedoteca e um acesso a cozinha do dia-a-dia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar