Ampliar imagem | Tamanho original
Esta residência é uma casa do anos 60 projetada pelo arquiteto Clovis Thompson de Carvalho, a nossa vontade era fazer um projeto que mantivesse os traços originais da construção mas que desse uma nova cara, revisitada e mais leve para os ambientes. Optamos por fazer uma manutenção da casa e do paisagismo existente, mantendo suas características originais. Foi feito um trabalho de restauro do piso original de lajota artesanal, assim como o tijolo aparente da lareira e caixilhos. Para trazer um clima mais jovem e leve, o teto de toda a área social, incluindo o lavabo e todas as esquadrias foram pintados de Azul Pálido da Tintas Coral. O restante mantido tudo em branco para contrastar com o laranja terroso do piso. Por não existir pontos de iluminação no teto, todas as luminárias são de piso, parede e de mesa e deixam durante a noite o clima bem aconchegante. De dia, a luz natural é bem abundante. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar