Ampliar imagem | Tamanho original
A primeira preocupação na reforma da clínica (de cerca de 100m2, situada em Campinas SP), foi ouvir o máximo de pessoas que circulam ali, para entender as reais necessidades e anseios, dos médicos, funcionários, pacientes e acompanhantes. Exemplos de questões levantadas pela pesquisa* que fundamentou o projeto:“Às vezes não há lugares perto para uma mesma família”“Talvez uma nova pintura, café e um pouco de cor”“Música ambiente e mais plantas” Fazer um projeto sustentável, prático e funcional para o extenso programa, em espaço muito reduzido. Além disso, gerar conforto, acessibilidade e tranquilidade a todos que ali frequentam e trabalham, com uma atmosfera acolhedora, com harmonia e beleza. Aproximação com a natureza e materiais naturais. A necessidade que todos os seres humanos têm em relacionar-se com a natureza ou conectar-se de alguma forma com elementos que a evoquem. Valorização da percepção e experiência do usuário no ambiente construído que promovam melhorias para sua saúde e bem estar em espaços saudáveis. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar