Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto conta com a transição de volumes para criar uma sensação de mistério e descoberta de suas áreas abertas, tudo isso para alcançar uma maior interação entre os diferentes estágios do projeto e a interação do usuário com estes. A intenção do design era gerar um ambiente destinado à experiência social e familiar numa agradável área aberta onde as atividades recreativas podem ser realizadas e apreciadas sempre que qualquer evento ocorrer ali. O projeto procurou a reutilização de qualquer coisa que possa ser um resgate do armazém anterior situado na mesma área. Elementos como estrutura e fundações que se adequaram ao posicionamento da plataforma principal onde o pavilhão se encontra. Instalações elétricas e hidráulicas que indicam o quão profundos esses itens de serviço podem estar. O conjunto é ditado pela colocação, acessibilidade e distribuição de todos os outros volumes e elementos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar