Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto, idealizado para um casal com duas filhas, possui 195m² e partiu da integração do terraço com o living, que antes era fechado. Criamos uma sala única e integrada ao terraço, nivelando o piso e dando continuidade com o mesmo revestimento. Realizamos uma reforma, integramos todo terraço, retiramos o caixilho e nivelamos o piso com o living. Usamos madeira na cor Freijó para aquecer o ambiente, propomos um living amplo e único para integração total e criamos um grande banco em todo terraço. Criamos uma estante atrás do sofá que segue com um painel para o terraço, para esconder um pilar entre os ambientes. Na adega queríamos um espaço aconchegante, para isso optamos por pedras vulcânicas brutas na cor verde em toda parede, um aparador de apoio com pórtico em madeira e tampo em mármore Gris Armani e criamos um lounge para proporcionar um espaço intimista para os proprietários que são apreciadores de vinho. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar