Ampliar imagem | Tamanho original
O PACO é um restaurante de fusion food com três pavimentos. Brunch e café são servidos no primeiro nível. O segundo é tomado como restaurante e bar, enquanto o terceiro é um jardim ao ar livre. Neste projeto, criamos uma escada em espiral que é o núcleo do espaço, conectando todos os três andares. Uma "lua gigante" é colocada no topo da escada, trazendo a luz suave ao chão. O efeito da luz é aprimorado de acordo com os ângulos das escadas. A fusão não ocorre apenas na cozinha, ela também está na combinação de materiais, conexões de entrada e saída e também na sobreposição de espaços. A estrutura original é mantida neste projeto. A energia do espaço é liberada levando a paisagem natural dos parques para o interior de acordo com os arranjos sutis das aberturas. Além disso, o tijolo vermelho, transmitindo o significado histórico, é usado, assim como o material metálico moderno.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar