Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto foi desenvolvido para um homem solteiro, extremamente sensível, intellectual, com habito de leitura aflorado. Foi seu primeiro apartamento, e junto com essa compra surge um sonho…ter um apartamento que reflita sua personalidade. O uso de cor foi seu primeiro pedido. Todo o estudo e definição das cores foi feito em cima de uma gravura do Abaporu, adquirido pelo cliente em uma de suas viagens pelo mundo. Dessa forma definimos o uso de cores primárias, em sua essência. O segundo pedido foi de um ambiente visualmente amplo, porém com privacidade para área íntima. Dessa forma decidimos eliminar todas as paredes internas do apartamento, inclusive a parede do banheiro. Jantar e suite foram separadas pela marcenaria do armário, banheiro e dormitório foram separados por uma estrutura de serralheria e vidraçaria, ganhando alguns centímetro para o banho e trazendo ainda mais luz para esse ambiente. Jantar, cozinha e varanda foram melhor integrados com a retirada das portas, mantendo-se apenas o pilar existente. O uso do piso de cimento queimado em todo o espaço traz a sensação de amplitude solicitada, e sua cor rosê garante a personalidade e o frescor visual. Para equilibrar uma possível percepção feminina optamos pelo uso de uma mesa de jantar rústica com cadeiras pretas, além de metais pretos, luminárias industriais e poltrona em lona. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar