Ampliar imagem | Tamanho original
A Pré-escola Maple Street, é um edifício LEED-Gold projetada em colaboração entre BFDO Architects e 4Mativ Design Studio, e ocupa o segundo andar de um novo empreendimento de uso misto no Brooklyn. O programa pedia três salas de aula interconectadas, com ênfase nos espaços de reunião social. Divisórias deslizantes grandes, uma sala multiuso compartilhada e espaço para brincar no telhado permitem uma variedade de interações entre grupos de crianças. A escolha do bordo para pisos, paredes e tetos, assim como para móveis embutidos e independentes, fornece calor ao espaço e unidade visual e alude ao nome da escola. Toques de cores emolduram as aberturas entre salas de maneiras inesperadas e divertidas. Na entrada, um quadro de bordo com estacas coloridas diverte as crianças, enquanto os pais estão ocupados na recepção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar