Ampliar imagem | Tamanho original
Na Rua dos Pinheiros, em São Paulo, Brasil, inspirado na simplicidade e minimalismo do Japão, surge um cubo de luz que posiciona e destaca o café na agitada rotina urbana da capital. Reinventando o centro e mudando a rotina das pessoas, o café abre novas possibilidades. O projeto do café é mínimo e funcional, considerando o ambiente em que está inserido. Por esse motivo, possui a mesma altura da propriedade ao lado, equilibrando a estética sem bloquear visualmente o edifício em segundo plano. Como um volume fechado nas laterais, à pequena área interna de 5,10m² foi o grande desafio, proposto com a funcionalidade para que até dois baristas possam trabalhar simultaneamente, sempre de lado para o cliente. A conexão entre o serviço e o armazém de 7,40 m² é ideal, com acesso pela porta traseira, oculta no painel de ripas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar