Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa na praia Kalim / design Qua

Casa na praia Kalim / design Qua

© Levi Wells © Levi Wells © Levi Wells © Levi Wells + 20

Tambon Patong, Tailândia
  • Arquitetos: design qua
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  700.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Levi Wells
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Paint Effex, Sun Paradise
  • Arquitetos Responsáveis: Malina Palasthira & John Erskine
  • Equipe De Projeto: Titinart Thumchuchaorat, Tawiporn Thawornjaturawat, Chalakorn Pattanaponganun, Phunnara Prachuabmoh
  • Iluminação: Chotima Photjananuwat
  • Estrutura: Power Plus Engineer
Mais informações Menos informações
© Levi Wells
© Levi Wells

Descrição enviada pela equipe de projeto. A localização desta casa de praia fica em uma colina com uma vista de 180 graus da Baía de Kalim. Era um terreno estreito e vertical, bastante desafiador e que precisava encaixar uma “casa” nele. A casa é acessada a partir do nível superior em um pátio vertical com uma grande escadaria que leva os usuários ao nível da piscina e social.

© Levi Wells
© Levi Wells

A casa tem 4 quartos, uma ampla sala de estar / jantar compartilhada e uma piscina curva. Tudo está contido em duas grandes paredes de concreto. O principal ponto focal do edifício é um pátio vertical que mantém os espaços circundantes frescos e ventilados. Dadas as vistas espetaculares da baía, o prédio fica virado a oeste para aproveitar ao máximo o belo pôr do sol de Andaman.

© Levi Wells
© Levi Wells
Planta - Piso Inferior
Planta - Piso Inferior
© Levi Wells
© Levi Wells
© Levi Wells
© Levi Wells

Para proteger-se do forte sol tropical e aumentar a privacidade, enormes telas deslizantes de bambu são instaladas na frente de todos os quartos do andar superior. O bambu é usado em toda a casa para a triagem solar, tanto na vertical quanto na horizontal. O nível de vida é onde uma grande piscina de borda infinita se estende para o horizonte como um espelho circular gigante que reflete o céu enquanto ecoa a suave curva da baía.

© Levi Wells
© Levi Wells
Corte Longitudinal
Corte Longitudinal
© Levi Wells
© Levi Wells

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa na praia Kalim / design Qua" [Kalim Beach House / design Qua] 24 Dez 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/930800/casa-na-praia-kalim-design-qua> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.