Ampliar imagem | Tamanho original
Observando uma nascente que escorregava pelo terreno em Itaipava, veio a ideia de represa-la para criar uma piscina de água corrente, mas com fundo de cimento, ideal para nadar. Ficou parecendo um lago. Acima dele, construímos um galpão de lazer todo de vidro de onde as pessoas enxergam a paisagem lá fora. O espaço tem um lounge para relaxar, sauna, academia de ginástica, sala de conserto de bicicleta e uma jacuzzi. O pé direito é bem alto e o balanço do telhado, remete a uma estação de trem do interior: não tem pilar sob o beiral, são apenas mãos francesas segurando o telhado. A casa principal fica mais a cima do morro e dela se vê toda a profundidade do terreno, o jardim, o rio e o lago. É diferente, uma construção de 1200m2 em um único piso. Então, planejamos um jogo de telhados para ficar uma coisa mais fluida, ligada por um deck elevado que se estende até o rio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar