Ampliar imagem | Tamanho original
"Para um jovem casal de advogados o importante era receber os amigos e familiares. Ter uma casa que abrigasse diversas reuniões, das pequenas em volta de um bom vinho e queijos, aos grandes churrascos com cerveja e futebol. E assim foi. A área social do apartamento recém entregue pela construtora foi ampliada com a integração total da varanda à sala através de uma marcenaria desenhada em uma única peça que inicia como rack da sala de estar, vira banco da mesa de jantar e alcança a espreguiçadeira na varanda. O concreto também foi eleito como protagonista desse cenário, compondo o pano de fundo da marcenaria do bar e a bancada da cozinha americana. No bar a estrutura do edifício foi deixada amostra, retirou-se todo o revestimento para que o concreto aflorasse. Na cozinha, foi construído na própria obra a bancada que delimita a cozinha sem fechar o ambiente. Outro ponto importante do projeto e que traz unidade à todo o apartamento é a escolha do Freijó na marcenaria, as vezes de forma mais vibrante, como no painel ripado que esconde o lavabo (sim, a ideia era esconder o lavabo que fica bem em frente a porta de entrada!), e as vezes de forma mais delicada como nos armários do closet , nos quartos, e no escritório emoldurando a janela. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar