Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no Parque Florestal Nacional 4A Scenic Spot-Taishan, a sudeste do condado de Deqing, o projeto desfruta de excelente paisagem natural e excelente localização geográfica. Está cercado por montanhas verdes e bosques densos, num lugar oculto pela natureza, mas com fácil acesso ao mundo exterior. Os arquitetos seguiram o conceito tradicional de simetria axial e adotaram o arranjo de pátios de três camadas. Os três principais edifícios fechados no pátio do meio ficam no leste, oeste e norte, respectivamente. De acordo com os níveis de construção antigos, eles são o Pavilhão Yunbo, a leste, a Casa Tianqing, a oeste, o Chuoming Hall, ao norte, e os corredores que conectam cada edifício. Como entrada da casa, o Pavilhão Yunbo e a Casa Tianqing conectam as duas varandas no sul e no norte, o que é um bom projeto de circulação para visitantes em dias de chuva. O Chuoming Hall é dividido em ambientes acima e abaixo do solo, de acordo com o terreno. O espaço de altura dupla acima do solo é usado para fins de recepção. Há um espaço subterrâneo abaixo da escada em espiral no oeste, projetado para exposições, conversas, tomar chá, fazer exercícios, natação, etc. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar