Ampliar imagem | Tamanho original
A forma pouco convencioal do lote e a exigencia de uma faixa contínua de seis metros de recuo ao longo da faixa lindeira à rua induziram a implantação do projeto. A casa foi desenhada à partir de volumes claros, materiais naturais, buscando sempre ventilação cruzada,  iluminação natural e um  encaixe delicado no terreno. Projetada para um jovem casal e seus filhos pequenos, cuja premissa era a  necessidade de um maior domínio visual, a casa se desenvolve ao redor de um pátio central que interliga as três alas, por sua vez bem definidas: serviço, social e íntima. Os ambientes se abrem totalmente para este espaço catalisador, e a casa se transforma num espaço único, assim como podem se fechar à partir de brises de madeira e painéis de vidro. Desta forma,  os blocos mantêm a privacidade quando desejada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar