Pavilhão Equino em Aulesti / ELE Arkitektura

Pavilhão Equino em Aulesti / ELE Arkitektura

© ELE Arkitektura© ELE Arkitektura© ELE Arkitektura© ELE Arkitektura+ 20

  • Arquitectos A Cargo:Eduardo Landia, Eloi Landia
  • Equipo De Diseño:Eduardo Landia, Eloi Landia
  • Cidade:Aulestia
  • País:Espanha
Mais informaçõesMenos informações
© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

Descrição enviada pela equipe de projeto. Partindo de um volume simples e de um sistema estrutural convencional, buscamos enfatizar a tectônica de cada material, modulando cada encontro e facilitando a implementação.

© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura
Planta / Elevações
Planta / Elevações
© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

O uso de blocos de concreto armado colocados em diferentes posições resolve as necessidades de ventilação, fornecendo luz natural ao interior.

© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

A estrutura autoportante, as portas deslizantes de aço galvanizado e as divisórias internas são moduladas de acordo com o tamanho do bloco de concreto, gerando coerência construtiva e coordenação dimensional em todo o edifício.

© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:48380 Aulestia, Vizcaya, Espanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão Equino em Aulesti / ELE Arkitektura" [Pabellón equino en Aulesti / ELE Arkitektura] 17 Nov 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/928599/pavilhao-equino-em-aulesti-ele-arkitektura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.