Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto foi desenvolvido para um cliente particular. O edifício está localizado em um local pitoresco, na beira de um pinhal antigo. É uma casa de madeira com paredes e a estrutura feita de vigas coladas e colunas de pino. A base da casa é de concreto armado. O teto é inclinado com uma calha externa. Na parte leste do edifício, há uma grande varanda que contorna suavemente um pinheiro centenário existente. Janelas enormes do piso ao teto (2,6 x 5,2 e 1,5 x 5,2) são uma característica da casa e têm vista para a floresta. Outra característica única da casa é a escada. O terreno apresenta mudanças significativas em sua topografia (cerca de 2 metros). Essas diferenças foram usadas ativamente no projeto de paisagismo. Um pinheiro disposto no meio do terreno é usado como ponto central do quintal e é coberto com madeira colada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar