Ampliar imagem | Tamanho original
Implantado em pleno centro da cidade fronteiriça de Maku, no Irã, em um pequeno terreno de nove metros de frente e vinte e dois metros de profundidade, o Ham-Sayeye-Park foi projetado e construído para substituir a antiga residência unifamiliar onde habitava nosso cliente. O maior desafio deste projeto surgiu exatamente devido a sua localização no tecido urbano de Maku, ao lado de um generoso parque público. A conexão direta com o parque fez com que os  arquitetos optassem por transformar a lateral do edifício em uma segunda frente, criando novas relações entre o parque e o espaço construído. Isso porque o parque também se beneficia da relação direta com a arquitetura do edifício, o qual proteja a praça do sol forte de verão no final da tarde para que as crianças possam brincar à sombra e ao alcance dos olhos dos pais.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar