Ampliar imagem | Tamanho original
Além da dificuldade de intervir em um lote muito desigual, estreito e comprido (fachada de 2,20 metros), situado no centro histórico de Sevilha, o projeto deve lidar, ainda, com a presença de uma estrutura metálica abandonada pelo proprietário anterior. Essa estrutura é composta por lajes e pilares que deveriam ser reutilizados e incorporados no novo projeto que, por sua vez, correspondia a um programa muito diferente da ocupação anterior. Por outro lado, o espaço situado ao final do lote, destinado teoricamente ao jardim, encontra-se rodeado por construções que excedem muito a altura da casa, comprometendo seriamente a privacidade desse ambiente. A proposta aceita a complexidade dos problemas apresentados, assume as limitações e restrições impostas pela situação e extrai disso a sua força. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar