Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa está situada no norte da cidade de Hamamats, Japão, e está rodeada por plantações de tangerinas. O projeto é dividido em duas seções: interior e semi-exterior. Assim, é possível obter a sensação de relação entre a natureza e a habitação que foi perdida na era moderna. Grande parte do espaço interior é ocupado pela sala de estar para enriquecer a comunicação entre a família, enquanto os outros cômodos são menores. A outra metade, o espaço semi-exterior, está coberta por uma pérgola que rodeia o espaço interior, o que possibilita aos residentes realizar suas atividades interiores nessa zona de amortecimento entre a sala de estar e a magnífica paisagem junto da poesia criada pela entrada angular da luz do sol no ambiente. Em termos de materialidade, a parede cuja longitude continua de fora para dentro foi realizada com o mesmo material local para conectar ambas seções. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar