Ampliar imagem | Tamanho original
As obras do campus do Instituto de Tecnologia de Singapura, projetado pelo escritório WOHA, começaram. O projeto de 91 mil metros quadrados se localiza próximo a uma floresta e oferecerá uma "experiência entre campus e parque", onde espaços de aprendizado e áreas verdes estarão intimamente conectados.  Com uma abordagem renovada em relação ao aprendizado e ensino, o campus "repensa o desenho do campus universitário". O WOHA optou por um projeto que tira proveito do potencial do local, a massa verde existente, e integra seus espaços ao contexto. As instalações do campus estão organizadas em torno da floresta, criando áreas de lazer e transformando o espaço verde em um parque comunitário acessível. Por outro lado, a fim de criar um espaço propício às pessoas, que incentive as atividades de pedestres e diminua o uso de automóveis, a equipe da WOHA Architects elaborou uma proposta que gera dois níveis de térreo público que segregam veículos das pessoas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar